Главное про автосигнализации Pandora

Охранные системы, известные под маркой Pandora, имеют захватывающую историю своего становления, начиная от появления на рынке простых моделей, заканчивая нынешними, мощными образцами, которые способны создать комплексную защиту для любого авто. Новейшие образцы – это устройства с набором обширнейшего сервисного функционала.

Здесь и управление с помощью телефона, и программируемый запуск авто, и определение координат, и дистанционно направляемые датчики и т.п. На самом деле, перечень функционала очень широк, хотя некоторые из его пунктов не создают дополнительного уровня защиты, а являются определенным средством повышения уровня комфортабельности в управлении авто.

Модельный выбор

Главное про автосигнализации PandoraАвтосигнализация Пандора – это широчайшая палитра ассортимента. Покупатель имеет возможность выбирать, взяв во внимание и присущий моделям функционал и ценовые категории.

Для недорогих авто производятся весьма приличные бюджетные образцы охранных систем. Для машин, которые по своим определенным параметра находятся в зоне группы риска по угонам, созданы отдельные автосигнализации.

Продукт, который нам знаком под брендом Пандора, отличается от аналогов других фирм. Ведь зачастую бывает так, что преобладает поступательный курс в производстве сигнализаций, который означает, что «новинка» — это не больше, чем предыдущая модель, но с каким-то очень незначительным нововведением, не более одной или двух функций.

В данной продукции такого не встретишь. Естественно, сохраняется определенный набор функций. От этого зависит такое явление в производстве, как «сохранение качества». Данная марка держит планку качества весьма высоко.

Особенности функционала

В числе функциональных особенностей, которые обеспечивают сигнализациям Пандора стойкую популярность, отметить стоит:

  • телематические возможности;
  • наличие CAN-модуля;
  • автозапуск.

Следует упомянуть и так называемые флагманские устройства охранных систем. Это сигнализации DXL 5000 и DXL 3900. Что касается первой, то это первый образец, обладающий онлайн-сервисом мониторинга, который считается революционной системой, а также настройками P-ON. Вторая из упомянутых моделей, принадлежит к образцам третьего поколения, обладает двумя CAN-модулями. Управлять данной системой можно при помощи телефона за счет определенных приложений.

Наконец скажем, что кто не любит носить брелоков, тому сигнализации Пандора будут самым оптимальным вариантом.

Все статьи